А за окном дождь

А за окном, как прежде дождь,
Стучит по мокрому асфальту.
Но знаю, что меня ты ждёшь,
Как полагается курсанту.

На остановке до темна
Стоишь, погоды не заметив.
И капель музыка слышна,
И вторит ей на флейте ветер.

Уже зажглись огни в домах
И успокоилась погода.
Я мчусь к тебе на всех парах,
Ведь мы не виделись пол года.

И будет встреча горяча,
Мы будем сладко целоваться,
От счастья что-то бормоча...
Ведь главное - любви дождаться!


Рецензии