Полетаем...
и голос надрывист и остр.
Зовёт полетать и в полёте забыться,
пока здесь ноябрь, как мост,
идти по которому трудно и долго,
нести на плечах небосвод –
он тяжек от влаги и, может быть, долга
и страха, что вдруг упадёт.
Но, видя, как в землю и в небо природа
уходит – не нужно грустить.
Смотри, в
умирающем времени года,
листва золотая летит к небосводу,
чтоб путь и тебе подсветить.
Иллюстрация: картина Цветковой Оксаны "Выходи, полетаем"
Свидетельство о публикации №123112906012
Песок Въ Саду Камней 09.03.2024 00:15 Заявить о нарушении