Сковородка

Сковородка раскалилась до красна,
От отчаянья кипят страсти во Львове.
Это к ним нагрянула война,
Это уже их на бранном поле
Скоро в губы поцелует смерть,
Улыбнувшись огненным разрывом,
Чтобы не было повадно впредь
Так шутить над русским Миром.
А пока
На сковородке той
Закипает западная нечисть,
Из степей донецких жуткий вой,
Бандерлоговский, про человечность...
Только не берут нацбатов в плен,
(Просто нет возможности пленить их).
Страшною молвой средь львовских стен
Бъёт по нервам
Самый жуткий вихрь...


Рецензии