Снега - романс

Мелодия души
Расходится по коже,
Мелодия бежит
Мурашками до дрожи.

И ты меня рукой
Касаешься слегка.
За окнами покой,
Снега-снега-снега.


На небе синева,
Проглядывают звёзды,
И главные слова
Поспели, словно грозди.

Назад бы отлистать
Страницы дневника...
Как чистая тетрадь,
Снега-снега-снега.


Бридж:
А утром луч обнимет небосклон.
От сердца ключ любви подарит он.
И пробегут, как ноты по строкам,
Твои следы мои снега.


Мелодия звучит,
Разглаживая лица,
Как бабочка, летит
Снежинка на ресницы.

За окнами зима
Раскинула шелка.
Метели кутерьма,
Снега-снега-снега.


Рецензии