Конь в пальто

Однажды (верь или не верь!)
К Ослу стучится кто-то в дверь.
- Кто там? - спросил Осёл.
- Кто , кто?!-
В ответ он слышит , -
Конь в пальто!...
Когда Осёл узнал о том ,
Что в дверь стучится Конь в пальто ,
Он возмутился до предела:
- Да как (мелькнула мысль ) посмел он
В пальто быть , если между тем ,
Кобыла голая совсем.

Ну , а мораль ,друзья , в одном:
Шутить бессмысленно с ослом.


Рецензии
кратко-поучительно
(тем басня ценна)
благодарю Автора

Сергей Завгородний   14.12.2023 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.