Ожидание

Крупные снежинки с неба полетели,
А вчера дождинки мне на плечи сели.
Каждая хотела дольше задержаться,
Но с мечтой своею им пришлось расстаться.

Снег быстро растаял,превратился в лужи,
А дождинки ждали, ждали очень стужи.
Захотелось льдинок, да таких хрустящих,
И сосулек тоже, только настоящих .

Зря поторопились, этому не время,
Осень за окошком, дозревает семя.
И рябинка красная соком наливается,
А калина яркая рядом улыбается.

Осенью , пожалуйста, вы пока любуйтесь,
И с листвой осеннею весело милуйтесь.
А зима уж рядышком, вон декабрь стучится .
Новый год торопится, будем веселиться!
.


Рецензии