Ночь снова чернично небо

Ночь…снова чернично небо,
Словно рождается небыль
В рай
Картины рисую слепо
По памяти красок лета
Знай….
Смешные тела пингвинов
В заморских витринах …
Дай
Солнца комок на ладони,
Соленый глоток гармонии…
Отпускай…


Рецензии