Я сегодня похожа на море...

Я сегодня похожа на море-
Мир качается, как на волнах.
С самомнением яростно спорю,
Довод мой рассыпается в прах!

Осознанье вины не приходит,
Не обидны поступки, честны,
Да и мысли понятные вроде…
Видно нет нужной там глубины!

Значит время, коварная штука,
Поиграть захотело со мной?
Глубоко где-то прячется скука,
Искушенье стоит за спиной.

Может стоит нарушить границы
И пространство раздвинуть рукой?
Чтоб парить над землёй синей птицей
И молвы не бояться людской.


Рецензии