Над скобками двух дат

Прекрасный день, со встрясками лихими.
Другой бы, точно, взялся за петлю.
А мы с тобой, как путники в пустыни,
От малой тени с облака в раю.

Нас не сломить и не согнуть ветрами .
Нам штормы щекотЯт земную плоть. 
Не загасить в нас  радость - сердца пламя,
И жажду к жизни в нас не побороть.

Мы пьем с ладони неба вдохновение. 
Нас укрывает Млечности  хитон.
Нам грозы, словно ангельское пенье,
Ласкают слух и навевают сон.

Будь стойким в жизни, презирая слабость,
Росток и тот стремится сквозь асфальт.
Сквозь тернии к свету смело пробивайся,
Сияй звездой над скобками двух дат.


Рецензии