жизнь течет

На небесах луна
печальная
дорога под луной
дальняя
ромашки на лугу
чет не чет
стою на берегу
река течет

Кораблики плывут
смелые
подняли паруса
белые
а за спиной года
наперечет
и мимо как вода
жизнь течет


2023


Рецензии