Хотите верьте, хотите нет

Я ИМЕЮ МЕЖДУ ПРОЧИМ И  ЖЕЛАНЬЯ:
ГОВОРИТЬ О ТОМ ВООБЩЕ-ТО ИЛЬ НЕ НАДО?
ЗАЧЕМ ЗНАТЬ КОМУ-ТО ПРО МОИ СТРАДАНЬЯ,
СОДЕРЖАНИЕ СТИХА - МОЕЙ ДУШИ  ОТРАДА.

СОКРОВЕННЫХ  РАСКРЫВАЮ ДВА  СЕКРЕТА,
НЕ БОЯСЯ,ЧТО ОНИ   ИЗВЕСТНЫ СТАНУТ.
НЕ ИМЕЮ ПРОСТО ПОД РУКОЙ БУМАГИ  С  ЛЕТА,
ПУСТЬ  НА САЙТЕ  СОХРАНЯТСЯ,МОЖЕТ НЕ ЗАВЯНУТ.

ИХ В" СТИХИ.РУ" ЗАТАИЛА - ВОТ  И  СЛАВНО.
БУДЕТ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ЛИШЬ  МОЯ СТРАНИЦА...
РЕДАКТИРУЮ СТИХИ СВОИ ИСПРАВНО,
ЧТОБ  ОНИ МНЕ  ЯРКОЙ РАДУГОЙ  МОГЛИ ПРИСНИТЬСЯ..

ВО ПЕРВЫХ СТРОКАХ - ХОЧУ ДОМАШНЕЙ САМОГОНКИ,
ВЫГНАННОЙ ИЗ КАЛИБРОВАННОЙ ДЛЯ ВЫСЕВА  ПШЕНИЦЫ.
ЧТОБ И ОТ СТАКАНА НЕ   ИМЕТЬ В  СКЕЛЕТЕ ЛОМКИ.
ОПЬЯНЕВ СЛЕГКА,В СВОЕЙ КВАРТИРЕ  СПАТЬ ЛОЖИТЬСЯ.

ДОСТОВЕРНО ЗНАЮ Я С ЧЕГО ТУ  ГОНЯТ ГАДОСТЬ
СУМАСБРОДНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИЗ ФИЛЬМОВ.
ЗАТЕВАВШИМ НА ПРОДАЖУ ВЫПИВОХАМ  РАДОСТЬ,
САМОГОНЩИКОВ В МИЛИЦИИ ВСЕ ЗНАЛИ ПОФАМИЛЬНО.

ВО ВТОРЫХ, МНЕ Б ШАШЛЫЧОК  С БАРАНИНЫ - ДОМАШНИЙ,
ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НЕ НА ПРОДАЖУ С ЗАКОПТЕЛОЙ КРОВЬЮ.
НА КАВКАЗЕ КОРМЯТ КУНАКОВ ЕДОЮ - НЕ ВЧЕРАШНЕЙ
ОТ ДУШИ: К ТОМУ Ж С  ГОСТЕПРИИМНОЮ  ЛЮБОВЬЮ.

ЯКУБОВИЧУ БЫТЬ  МОЖЕТ   НАКАТАТЬ  ПИСЬМИШКО.
ОН, ПО МОЕМУ, ВСЕМ ЖАЖДУЮЩИМ  ЧЕМ-ТО ПОМОГАЕТ.
ПОЖЕЛАНЬЯ ПО ТВ - СЕРЬЕЗНАЯ  МЫСЛИШКА.
ОН ЖЕ  САМ ПРЕД НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДЯМ  ОБЪЯВЛЯЕТ.

ЧТОБ ЕМУ НА ШОУ  ПИСЬМА  ПРИСЫЛАЛИ
О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ И ВЗРОСЛЫЕ, И  ДЕТИ.
В  ПРЕЖНИЕ ГОДА МЕШКАМИ ПОЧТУ ДОСТАВЛЯЛИ,
НЫНЧЕ ЖЕ ЭЛ.АДРЕС  СЭКОНОМИТ ВСЕ НА СВЕТЕ.


Рецензии
Очень интересно, Марусенька.

Чувствуется беспокойная душа поэта.
Говорит поэт всё честно всему свету.

Обнимаю, дорогая.

Мира всем нам.

Вера Сморчкова 1   11.12.2023 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.