В мае

Лобно место пусто не бывает,
Там порою страшно, очень страЖно.
Говорят, что это было в мае...
Или. Это, в принципе, не важно.
Говорят, что было очень жарко,
Уксус с желчью подавались даже,
На углях, подобно нестинарке,
День плясал в неистовстве и раже.
В наши руки часто входят гвозди,
Только мы, порой, не замечаем.
То, спасём кого-нибудь, со злости.
То, угробим - ведь души не чаем.
Было всё в порядке, жарко просто.
Двух разбойников ещё припоминаю..
Смерть срывает маски и коросту,
Говорят, что это было в мае.


Рецензии