Приглушённые вздохи бессонницы...
И когда твоё предвечное настанет...
Никита Брагин
Приглушённые вздохи бессонницы,
Взгляд холодный - в окне - звёздных глаз,
Перезвоны неведомой звонницы -
Настигает предвечное нас.
Что-то память опять подкачала:
Вместо чуда - на ветке скворца -
Только шторм у морского причала,
Брызги пепельных волн у лица...
Не забыть бы грехи свои - до'лги
Перед Богом, людьми и собой...
Что-то воздух тяжёлый и волглый,
На озон животворный скупой.
... Зарумянится утро как яблоко.
"Вот и свет", - облегчённо вздохнёшь,
Но с плывущего в вечность кораблика -
И захочешь - уже не сойдёшь.
Свидетельство о публикации №123112805330
С теплом,Александр.
Алекс Ан Дер Виль 18.01.2024 21:34 Заявить о нарушении
И Вас с Праздником! Да, мира, добра и радости всем нам!
Сердечно,
Валентина Коркина 18.01.2024 22:22 Заявить о нарушении