Я не забыл

Я не забыл тех давних дней,
и тех мгновений, что дарила.
Ты всех дороже стала мне,
ты стала мне ещё любимей.

Вокруг счастливых, милых глаз
струятся радостью морщинки.
Зима вновь забавляет нас,
нас радует мороз, снежинки.

С тобой мы помним времена, -
зима нас в декабре венчала.
Искрились милые глаза,
и холодов не замечали.

А годы делают своё
необратимое на Свете чудо.
На душе у нас светло, -
с годами мы нежнее любим.

Околдовала нас зима
искристым, нежно-белым взглядом.
Взаимны души навсегда, -
иной любви нам и не надо.

Даруют нам года сединки..,
вспять времена не повернуть.
Любуясь на твои морщинки,
хочу губами к ним прильнуть.


(Экс.28 ноября 2023 - G.F.)


Рецензии