Ещё дубль?

 Можете оставаться такими как есть!
 Я всё равно наберу тех ,кто мне нужен.
 Можете играть ,притворяться или пытаться меня раскусить.
 Мне нужны те  ,кто забудет всё и начнёт всё заново вместе со мной.
 Завтра,когда вы придёте на репетицию сьёмок не будет.
Сьёмки уже начались  давно.
 Вы играете актёров будучи артистами.
 Вы сойдёте с ума ! (Улыбка на секунду.)
 Боитесь? Оставайтесь самими собой, либо оставайтесь дома!
 Не теряйте время и плёнку не смотрите на меня. Живите на сцене и будьте самими собой!


Рецензии