Добрым людям!

И над вами зажжётся звезда -
От судьбы вы достойны награды!
Только вы не ходите туда
Никогда, где вам были не рады,

Где на вас клеветали не раз,
И вставляли вам палки в колёса...
Взгляды злых и завистливых глаз
Вновь смотрели на вас как-то косо...

Улыбались в глаза, а потом,
За спиной, промывали вам кости...
Не грустите напрасно о том -
К добрым людям ходить надо в гости!

Там вас любят, и ценят, и чтут,
Видеть вас у себя будут рады,
И всегда с нетерпением ждут -
Нет милее для сердца отрады!


Рецензии