Ох, девчонки милые

*шуточный*
ЛГ

Ах, какие ДЕВОЧКИ – где ж цветы,
До чего ж красивые, и ВСЕ ХОРОШИ,
Все у них как надо, ТЕЛО и ДУША,
Если б мог ЖЕНИЛСЯ, на всех сразу я.

ЛЮБОВАЛСЯ ими до самой зори,
С кем-то говорил я, шептал о ЛЮБВИ,
РАССКАЗАЛ такое, что живу не здесь,
У меня в Париже ОГРОМНЫЙ дворец.

Ну, понятно дело, нет в меня ДВОРЦА,
Сам живу в ДЕРЕВНЕ, дом да два гуся,
Мне конечно ХОЧЕТСЯ в Париже побыть,
Ох, ДЕВЧОНКИ МИЛЫЕ, нужно уходить.


Рецензии
Людочка!
Говорю я от души-
твои шутки хороши!
Умница ты Людок!
С уважением и добром,

Надежда Немальцева   30.11.2023 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.