На изломе многоточий...

Напиши одну лишь строчку,
Что соскучилась безмерно.
На изломе многоточий
Хладной осени сомненья.

Не отвергнут, не обласкан.
Выбор твой мелькает тенью.
Стала ты хрустальной сказкой
В моем море откровенья.

Ты же знаешь, я не буду
Принуждать тебя поверить,
Что любовь моя повсюду,
Над тобой плывет, как лебедь.

Подними лишь взор печальный,
В остывающее небо.
Журавлиный крик прощальный,
Чуть подернут первым снегом.

Позови меня ветрами
На распутье непогоды.
Ты же знаешь, между нами
Не имеют силу годы.

Напиши одну лишь строчку,
Отпусти разлуки  птицу.
Чтобы смог желанной ночью,
Твоей нежности напиться.


Рецензии