Мелькает городской пейзаж

Мелькает городской пейзаж,
За окнами стучат колеса.
Деревья на нудистский пляж,
А я опять встречаюсь с прозой.

Все шире плес моей души
Все тоньше полотно сомнений.
Хоть бесконечны виражи
Во мне ни грамма сожалений.

И сердца воспевать огонь, 
Я не устану  на пути,
Пожизненно на радость бронь
Пока стучит оно в груди.

Перешагну я горизонт,
Лишь слово для меня скажи,
И кораблем вернусь я в порт,
Ты только в сердце пропиши.

Да не померкнет мой маяк
Влюбленных, самых милых глаз.
Честь отдает тебе моряк,
Волной любви венчая нас.


Рецензии