Настанет утро после ночи...

Навеяно http://stihi.ru/2022/04/08/6508

Настанет утро после ночи
В котором Ты, в котором я,
В котором даже среди прочих
Ты обязательно меня
Найдёшь и выделишь словесно
(А, может, действием каким),
Что мне ну очень интересно,
Ведь есть в душе ориентир
Для понимания сюжета,
Где всё про ЭТО (и не только),
Где светит именно поэту
Луны той кисленькая долька.
Нисколько не боюсь преграды
Чьего-то мнения, сужденья,
Ведь знаем мы пути услады
И верный шаг для наслажденья.
Уверенно бразды правленья
Возьмём с Тобой в свои же руки,
Отбросив маски сожаленья
Куда-то в сторону разлуки.
А сами (повод поспевает)
Желаемой коснёмся цели
И насладимся (так бывает)
Под звук ноябрьской метели.
Настанет утро после ночи
В котором Ты, в котором я,
В котором даже среди прочих
Ты обязательно меня
Найдёшь...


Рецензии
Интересный ответ...

Наступит день и ночь растает,
А в ней желанья и любовь...
Но подсознанье знает, знает:
С тобою встретимся мы вновь!

Надежда Корн   29.11.2023 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и понимание:)

Вячеслав Знакомый   29.11.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.