Что в мыслях

А в мыслях всё рассветы и закаты.
Когда запуган мир и жить невмоготу,
Для многих это чушь, пустые траты,
А я такой и по-другому не могу.

Плевать, что говорят, пугая смертью,
Ведь жить пришли всего лишь на часок.
Затравлены рекламной круговертью,
А мне б с рассветом встретиться разок.

А днём послушать дождь и шелест листьев,
И шум ручья душе как колокольный звон,
Закат-багрянец -  беЗсловесный мистик.
И дню прошедшему дарю земной поклон.


Рецензии