Когда добавим чувство страсти...

Импульс Лора Татаурова
"Кофе со вкусом страсти..."

Когда добавим чувство страсти
мы в чашку кофе по утрам,
То выловим щепотку счастья,
Какое снится по ночам.

Импульс Евгения Рупп
"В ожтдании зимы..."

"В ожидании зимы"
Видим снежные мы сны,
Холодов не убоимся
Шубками отгородимся.

Импульс Евгения Рупп
"Ноябрьские воробьишки"

Воробьишки, как детишки,
Веселятся за окном,
Забывая, что излишки
Вредноваты перед сном.

Импульс Вячеслав Знакомый
"Использовать ревность свою..."

Душу чутко поцарапав,
Если ревность без причин,
Холостым бывает залпом
Очевидно для мужчин.

Импульс Ирина Маршал
"Снежная западня"

Заготовил снегопад
Очень строгий всем нам пат -
Не проехать, не пройти
И дорогу не найти.
2023


Рецензии
Александр, добрый вечер, у вас получились замечательные экспромты!

Галина Вильховик   28.11.2023 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за замечательную оценку экспромтов.
Доброй ночи!

Александр Шелехин   29.11.2023 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.