Посвящение многодетной маме приёмной семье

Очень много в стране женщин,
так похожих на тебя,
Что страдают улыбаясь
и с улыбкою живя
Ни кого не замечая, с мужем, долгий путь прошли -
Не в богатстве, а в мечтаньях,
Не в тусовке, а в тиши!
Кто свои дела забросив -
душу детям отдала!
Очень редко кто-то спросит:
- В чём у вас в семье нужда?
Редко кто-нибудь поможет,
А иной и так пройдёт -
Помощь оказать не сможет,
отвернётся и уйдёт!
Только многие ей скажут,
Мол:- Взяла не свой ты крест!
Только разве маме важно?
Может быть у тех "отважных",
Что живут в коттеджах важных,
Нет детей - у мамы есть!!!


Рецензии