Я эту женщину создал из ничего...

Я с этой женщиной знаком уже давно,
Она божественно красива.
У ней с Мадонной, очень схожее лицо,
В красу свою меня влюбила.

И может быть, она моих фантазий плод,
Но я свой плод любви лелею.
Кто любит искренне, то тот меня поймёт,
Живу я с этим не жалея.

Я эту женщину создал из ничего,
Боготворил душой и сердцем.
Она в душе моей по жизни мне светло
И быть всегда нам с нею вместе.


Рецензии