Великой любви посвящается

Здравствуй мой мальчик. Ну здравствуй

Но и прощай. Встретимся может быть

 Где-то, где нет весны.

Новые грустные сказки щита- меча

Мы друг от друга уже с тобой спасены...

 

Здравствуй, мой мальчик.Сейчас

Для тебя всё "Нет"

Cолнца и моря, улыбок, луны, любви

Может быть Там тоже есть, есть конечно – Свет

И только тут, тут – в реальности – ты убит

 

Здравствуй, мой мальчик. Цепляется память за

Время вдвоем – до того рокового дня

Нет больше слез и сухие мои глаза...

Всё. И прощай. Если можешь – прости меня.


Рецензии