Юбилей нашей школы

 
               Тебе сегодня сто ты прожила уж век,
               И сколько здесь училось человек!
               Сегодня юбилей и собрала нас,
               И снова мы зашли в свой класс

               И каждый улетел в те детские года,
               Мы помнили тебя всегда.
               И принесли поклон за знания твои,
               За то что стали мы людьми

               Да ты учила нас читать, писать,решать,
               И как друг другу в  жизни помогать,
               Ты знания дала чтоб легче было нам
               Смелей идти по жизненным волнам!

               У каждого свой путь и мы его прошли,
               Сейчас благодарить тебя пришли.
               И ты всегда для нас всегда была звездой,
               О школа я горжусь тобой!


Рецензии