Спустя время

Лишь по прошествии времён
Я ощущаю то, что было,
Случилось, сердце не забыло,
Ведь в это я был вовлечён.

Смеялся, плакал и плутал,
Искал, терял, и сожаленье
Являлось часто наставленьем
И говорило: "Час настал.

Пришла пора, и миг забытый
Открой ты в памяти своей.
Вперёд иди и будь смелей,
И ясным сделай день размытый.

Смотри теперь со стороны
На проходящие события,
Свяжи в одно их красной нитью,
Огрехи станут все видны.

Или порадуйся сполна,
Моментом счастья наслаждайся
И сил, здоровья набирайся,
Такая жизнь всегда ценна.

В воспоминаньях опыт есть,
В них новое увидишь в старом,
Их можешь прокрутить сначала
И по-иному смысл прочесть. "


Рецензии