Заклинаешь

Я тебе одному верной буду!
Заклинаешь меня, заклинаешь?
Я тебя никогда не забуду…
Ну а ты обо мне не скучаешь?
Я тебя одного лишь любила.
Ты ушёл. А любовь не допели…
Заклинаньем все выпиты силы.
Не лежит наша дочь в колыбели.

Я тебе одному верной буду!
Ну зачем ты меня заклинаешь?
Разошлись… но тебя не забуду.
А забыть так хочу!  Понимаешь?
              27.11.2023


Рецензии