Эта долгая белая ночь

Побелела тьма ночная
Стало вдруг светло,как днем
Шлет свой блеск луна большая
Это ход луны конем!


Серебристым златогривым,
Что поскачет по полям.
Полюбуйтесь,это диво,
Не уснуть до солнца вам!

Этой долгой белой ночью
Не идет к кроватям сон
Ну и к людям, между прочим,
Видят блеск и слышат звон.


Рецензии