Живи

Я прорву в темноте город
По пятам за большой скорой,
Обалдевшие светофоры,
Оглушённые телефоны.
Ты дыши, не теряй пульса,
Не оставь своего курса.
Искореженная дорога,
Сумасшедшая катастрофа.

Живи!
Собью колени я в молении.
Живи!
Ещё не собраны мгновения
Любви.
Ещё не пройден твой маршрут,
Живи, тебя так сильно ждут.
«Живи» шепчу я без конца
И отпускаю в небеса
Мольбы!
Живи!

Я тебе довезу вещи,
Рассекая немой вечер.
Ты поверь, ещё будут встречи,
После боли бывает легче.
Лишь сейчас не теряй пульса.
Без тебя на земле пусто.
Накрывают лавиной чувства,
И с мольбой в небеса стучусь я.

Живи!
Собью колени я в молении.
Живи!
Ещё не собраны мгновения
Любви.
Ещё не пройден твой маршрут,
Живи, тебя так сильно ждут.
«Живи» шепчу я без конца
И отпускаю в небеса
Мольбы!
Живи!


Рецензии
Хорошо написано

Адриана Миа   27.11.2023 21:09     Заявить о нарушении
Написано по мотивам автокатастрофы летом 2023 года, в которую попал автобус с отдыхающими туляками.

Ольга Хорошенкова   29.11.2023 14:24   Заявить о нарушении