Звучи

Если в сердце твоём драма,
Не совпала строка ладом,
Я не стану цеплять шрамы,
Я побуду с тобой рядом.

Просто буду держать руку
И разглаживать все рифы.
Я побуду с тобой звуком,
Я побуду с тобой рифмой.

Звучи
Ты в сердце моём,
В ночи
Мы только вдвоём,
Ты в эту тьму
крылом моим хранимый.

Лечи
Ты душу огнём,
Молчи
Усталым дождём,
Я всё пойму,
я — ангел твой незримый.

Отсчитают часы скерцо
По пределам своей меры
Прорастёшь ты моим сердцем.
Прорастёшь ты моей верой.

Пусть минуты летят стаей,
И струна в тишине рвется
Я побуду твоей тайной,
Ты — палящим моим солнцем.

Звучи
Ты в сердце моём,
В ночи
Мы только вдвоём,
Ты в эту тьму
крылом моим хранимый.

Лечи
Ты душу огнём,
Молчи
Усталым дождём,
Я всё пойму,
я — ангел твой незримый.


Рецензии
Класс! Отличная песня!

Виктория Сельвер   29.11.2023 16:26     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю!

Ольга Хорошенкова   30.11.2023 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.