Не падай в пропасть

Дни
тревогой полны.
В них
так часто одни
Мы
судьбы упускаем встречи.
Как
герои кино,
Где
всё предрешено,
Мы,
дрожа, опускаем плечи.

Обернись, зовёт тебя,
Может быть, сама Судьба.

Припев:
Не падай в пропасть, не падай в бездну,
Не оступайся на полпути.
Я не покину, я не исчезну,
Когда косые пойдут дожди.
Не падай в пропасть, не падай в бездну,
Не бей скалистые берега.
Я не покину, я не исчезну,
Когда седые придут снега.

Дни
так быстро летят:
Миг —
и снова закат.
Боль,
и время совсем не лечит.
Ночь
погасит огни,
Вновь
сгораем одни
Мы.
Мы таем в огне, как свечи.

Но хранит опять тебя,
Может быть, сама Судьба.

Припев:
Не падай в пропасть, не падай в бездну,
Не оступайся на полпути.
Я не покину, я не исчезну,
Когда косые пойдут дожди.
Не падай в пропасть, не падай в бездну,
Не бей скалистые берега.
Я не покину, я не исчезну,
Когда седые придут снега.


Рецензии