Белым

Белый дым с крыши, крыльца,
Белый снег вихрем с лица,
Белым абрис скамьи, висок.
Красок нет у зимы. И впрок
Не окрасишь цветы. Снежок,
Как фата, за окном парит.
И сосулька, упав, звенит,
Если вдруг не нырнёт в сугроб.
Если зАметь, то кувырок -
Лист последний несётся - прыть-
Не догнать, не вернуть, не быть...

27/11/23


Рецензии