Магди

Магди танцевала для тех, кто её искал
Покорно она целовала, всех тех, кто её ласкал
Порою по её коже струились кровавые  кружева
Когда она кружилось до заревного утра

И все же Магди любила вдыхать из садов цветы
И все же она носила в себе светлый лик чистоты
Она говорила - тело, как рубище, как праща
Скрывает от  мира искру , что держит живой меня

Она чего-то ждала, она словно знала
Что будет тот, перед кем не силён ни один закон,
Который придуман, чтобы обуздать в человеке тьму
И эту надежду она в себе носила, как невидимую чадру.


Рецензии