Белиссимо

Как
мы горели с тобой,
Там,
где закат и прибой,
Где
серебрилась Луна,
Нам
было там не до сна.

Мы
уносились в миры
В плен
виртуозной игры.

Сеньорина моя Белиссимо,
Все аккорды с тобой фортиссимо,
Ты свободна и независима,
Всё решаешь опять ты сама.

Пальцы томно легли на клавиши,
И закат ускользает тающий,
Мы друг другу нужны пока ещё,
Снова сводишь меня с ума.

Ночь — это нега и страсть,
Дрожь
и манящая власть,
Взлёт
и падения край.
Наш
Зачарованный рай.

Мы
уносились в миры
В плен
виртуозной игры.

Сеньорина моя Белиссимо,
Все аккорды с тобой фортиссимо,
Ты свободна и независима,
Всё решаешь опять ты сама.

Пальцы томно легли на клавиши,
И закат ускользает тающий,
Мы друг другу нужны пока ещё,
Снова сводишь меня с ума.


Рецензии