Когда я стану солнечной старушкой

1
Когда я стану солнечной старушкой,
Внучатам испеку я пироги
И буду непременно хохотушкой,
Встающей только с правильной ноги.

Жильём обзаведусь у побережья
С ленивым и мурлычащим котом,
И буду жить до сотни и не меньше,
А дальше — распланирую потом.

припев
Пускай судьба бывает полосата,
Похожа на капризного кота,
Пускай в календаре мелькают даты,
Душа поёт, как прежде молода.

2
Надену я ажурную беретку,
Вдыхая зеленеющий июль.
Пройду очаровательной кокеткой
Для милых и улыбчивых дедуль.

И в памяти храня былые страсти,
Душевно собираясь за столом,
Я буду под гитару петь о счастье
И мерить жизнь развёрнутым углом.

припев
Пускай судьба бывает полосата,
Похожа на капризного кота,
Пускай в календаре мелькают даты,
Душа поёт, как прежде молода.


Рецензии