Не отпускаешь

1
Я календарь опять листаю —
Уходят дни, уходят дни.
Ты знаешь, как мне не хватает
Твоей любви, твоей любви.

Не наберёшь в тиши мой номер,
Не прокричишь ночным звонком.
Кого ты ждёшь в своей истоме,
Кого зовёшь, молчишь о ком?

припев
Не отпускаешь ты меня, не отпускаешь.
В пылу огня во сне меня опять ласкаешь,
И по углам кидают стрелы херувимы,
Я, прорывая ночь, кричу тебе:
Любимый!

2
Своей душой, от слёз солёной,
Я растворяюсь между строк.
Живу, но сделать окрылённой
Меня, как ты, никто не смог.

И только вызов мой повиснет
Тобой непринятым звонком.
Я знаю цену этих истин:
Сгораю вырванным листком.

припев
Не отпускаешь ты меня, не отпускаешь.
В пылу огня во сне меня опять ласкаешь,
И по углам кидают стрелы херувимы,
Я, прорывая ночь, кричу тебе:
Любимый!

Не отпускаешь ты меня, не отпускаешь.
В пылу огня во сне меня опять ласкаешь,
И по углам кидают стрелы херувимы,
Я, прорывая ночь, кричу тебе:
Любимый!
Любимый!

И только стон
сквозь сон…


Рецензии