Дискотека на дороге

Пробка! Пробка на дороге!
Все водители в тревоге.
С четырёх сторон затор!
Веселится светофор:

- Дискотека! Красота!
В ритме скачут все цвета.
Раз -
         ЗЕЛЁНЫЙ!
Бац! И
          КРАСНЫЙ!
Как красиво!
          Как прекрасно!
А теперь добавлю рок.
         ЖЁЛТЫЙ
                 вам включу глазок!
Поморгаю им раз пять.
Кто желает танцевать?

А вокруг:
              "Би-би!
                     Би-би!"
- Веселей!
            Давай!
                        Долби!

Кто тут с палкой вышел?
                  ОЙ!
Цветомузыка -
                ОТБОЙ!


Рецензии
Прелестная веселая история)))
Доброго вечера)))

Александр Рютин   27.11.2023 19:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр.
Спасибо, что заглянули.

Елена Понкратова   28.11.2023 19:53   Заявить о нарушении