Пусть говорят

1
Потом. Всё это будет после:
Мы погуляем под зонтом,
Поймав дождя весенний розлив.
Всё это будет, но потом.

Потом ты мне покажешь город
В его мостах и площадях,
В его затейливых узорах,
В его цветных очередях.

припев
А прежде — губы, прежде — руки,
Стучащий пульс, горящий взгляд.
А не познавшие разлуки
Пусть говорят, пусть говорят.

2
Потом из всех оконных створок
Я прокричу цветным лучом
О том, как сладко ты мне дорог,
О том, как сердцу горячо.

Потом смешаться мы успеем
С разнокалиберной толпой,
А прежде — так, как мы умеем,
С тобою падаем в любовь.

припев
Да, прежде — губы, прежде — руки,
Стучащий пульс, горящий взгляд.
А не познавшие разлуки
Пусть говорят, пусть говорят.


Рецензии