О. От Зимы останется Век Сна

                Век Сна.

            На Йоту меньше"-на Йоту Больше...

            Товарищ ____ - Верь,

                Достанет и Весна,____

            Пить____ на Зоре станут не Меньше.

                Век Сна.

            
                27 го 11 го 2023 го





                про жжёный Мон-Ст-Ра"
               

                про жжёный Мон-Ст-Ра"
               

                про жжёный Мон-Ст-Ра"
               


Рецензии