Игра в четыре руки

     Эти стихи сложились,
     как две половинки   
     яблока.

    Партия Стоюниной 
    Светланы:

Я благодарна небесам
за  состоявшуюся встречу.
За влагу, данную глазам
простой обычной
русской речью.

За тень сомнений. И тревог.
За обострившиеся чувства.
За безупречно легкий слог
Великолепного искусства.


    Моя партия:

Я ничего не говорю
Волшебным нарочитым словом.
Не в голосе. Я не пою.
Он болью запредельной скован.

Стихов бесчисленная рать
Шагает четким, ровным строем.
И слова Божья благодать
Лечебным кажется настоем.

На струнах трепетной души
Играем слаженным дуэтом.
Пиши, рука моя, пиши,
Дай жажду жизни двум поэтам.

19 ноября 2023 года, 8-50


Рецензии
Действительно, слаженный вполне дуэт. Новых вдохновений) С теплом, здоровья, удачи.

Константин Челлини   30.11.2023 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.