Коломейцевой Галине

Галя, Галочка, Галинка,
Разреши куплет прочесть.
Ты приятна, как малинка,
Есть в тебе добро и честь!

И поплакать можешь слёзно,
Коль напасти у двора,
На душе когда тревожно,
И не спится до утра.

А когда на сердце благо,
И поёт во всю душа,
Стих рождается на радость,
Слог за слогом неспеша.

Сад твой манит тишиною,
Ублажает в полдень тень. Радуют цветы красою,
Каждый миг и каждый день.

Быть здоровой я желаю,
Лишь от счастья море слёз.
А стихи твои расскажут,
То,что в шутку иль всерьёз.


Рецензии
Замечательное поздравление, Анна
Здоровья и долголетия Галине!

Серафим Бадиков   01.12.2023 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим!
Мне очень приятно!
Галина-моя коллега по перу!
❤️

Анна Шуткина   02.12.2023 11:19   Заявить о нарушении