Там, где сизый туман

Там, где сизый туман шёл в июне раздетый по пояс
Я мечтами туда полечу, даже через снега,
Полной грудью вздохнуть, выпить свежесть покоя,
Где хрустальным браслетом сковала зима берега.
Одинокий наш лес, что шумит от заблудшего ветра,
По еловым стволам с ароматной слезой из смолы,
Под хрустящим морозцем ощетинилась каждая ветка,
Он с надеждой живёт, в предвкушении новой весны.
Разыгрался мороз, и без спроса целует мне щёки,
Хорошо бы обнять и прижать милосердную печь,
Спутал путь мне буран, там где нет и  не будет дороги,
А мне хочется снова, этот лес, хоть в мечтах пересечь.


Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасная работа. Поздравляю!
С уважением А.Г.

Андрей Голыгин   21.01.2024 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за высокую оценку:)
Творческих находок и вдохновения!
С уважением

Ирэн Николь Роган   21.01.2024 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.