Строптивая

1
Звёздного неба кружево
Стрелы-кометы в сердце кидает.
Ночь обнимает южная,
В танце летая, снова растает.

Платье мелькает белое,
Стройное тело взгляды ласкают.
Девочка загорелая
Не приближает, не отпускает.

припев
Строптивая, как ветер,
Манящая, как ночь,
Заводишь каждый вечер
И улетаешь прочь.

С мерцающего неба
Горящую звезду,
Желанную, как нега,
Тебя я украду.

2
Нервы мои натянуты,
Словно на грифе струны гитары.
Точно звезда экрана ты,
Тонкая скрипка от Страдивари

В танце опять уносишься,
Чудо восьмое яркого света.
Ты из какого космоса
В сердце попала, словно комета.

припев
Строптивая, как ветер,
Манящая, как ночь,
Заводишь каждый вечер
И улетаешь прочь.

С мерцающего неба
Горящую звезду,
Желанную, как нега,
Тебя я украду.


Рецензии