Мир нужен, и свобода, и покой

Мир нужен, и свобода, и покой,
Устали люди, техника устала,
За Украиной, вслед придёт другой,
Другой конфликт, ведь США всё мало...

Когда уже рассеется туман?
И Западные страны протрезвеют,
Развалится их ненавистный план,
Глаза свои откроют и прозреют

Им не сломить Россию никогда,
Не победить народ сплочённый, русский,
Двойных стандартов, санкций череда
Их метод против нас банальный, узкий

Обманный ход, теракты, в прессе ложь
Создание враждебных коалиций,
Историю менять. Вся ваша «дрожь»,
Вам не улучшит боевых позиций

Вы любите анонсы и пиар,
И клевета вам лучший друг, соратник
Как скучен, скуден, ваш репертуар,
Ты предсказуем, гегемон – стервятник

Великую Россию развалить,
Ей нанести хотите пораженье,
Вам нас не одолеть, не победить!
За нами сила, мужество, терпенье!


2023


Рецензии
Победа будет, но не скоро...
Умён, силён, коварен враг,
Шакалы европейские сплотились
Под звёздно-полосатый флаг...

Сергей Приморский   15.12.2023 13:54     Заявить о нарушении
Все верно Сергей. Всё именно так. И про шакалов и про то, что Победа будет!

Дмитрий Афанасьев 78   15.12.2023 15:30   Заявить о нарушении