Милые, родные, что на Небесах

Милые, родные, нет кого сейчас.
Любим, вспоминаем и скорбим о вас.
Не хватает чистой вашей нам любви,
В интересах наших, как не посмотри.

Нам без вас так худо, тяжко на душе,
Много б рассказали, но вас нет уже.
Как потомки ваши благодарны вам.
В жизнь путёвку дали вы не зря, всем нам.

И пока мы живы, не забудем вас,
Фото и портреты радуют наш глаз.
Вы на них застыли в возрасте своём,
Где поодиночке, где вдвоём, втроём.

Встретиться вживую нам дано во снах.
Чтоб не забывали блеска в их глазах.
Может быть, совета нам хотите дать?
Чтоб могли мы в жизни что-то избежать?

В храме часто ставим не одну свечу,
Чтобы помолиться и пролить слезу.
Милостыней в память об ушедших днях,
Царствие Небесное вымолить в мольбах.

Милые, родные, нет кого сейчас.
Любим, вспоминаем и скорбим о вас.
Знаем, что увидим вас мы в оный час
Как душа покинет тело, как балласт.


Рецензии
Светлая память дорогим ушедшим людям...
Очень хорошее. трогательное стихоТВОРЕНИЕ.
С уважениеми теплом. Я
Мой высший балл.

Вера Балясная   28.11.2023 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вера за поддержку и милый отзыв!!! Хочется верить что когда-то и о нас кто-то вспомнит. С теплом души и уважением,

Сергей Григоров Бизон   28.11.2023 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.