Зачем в душе моей мелодии играют?

Зачем в душе моей мелодии играют?
И струны тонкие мне о любви поют.
И отзвуки былого счастье догоняют,
Мне, возвращая, вновь обманчивый уют.

Ушло все безвозвратно, память исчезает,
Маячит безысходность непроглядной мглой
И будущее наше постепенно тает,
Пропасть образуя, между тобой и мной.

Чудесное спасенье кто-то обещает
В той вечности, куда нас под уздцы ведет.
Где горькие обиды, вроде бы прощает
И предлагает путь в кромешной тьме... вперед.


Рецензии