Необъяснимая игра

                Мой отклик на стихотворение Валентины Мегельбей "Подкова".
                Оно поразило меня глубоким погружением в женскую суть.
                Женщина покинута любимым.
                http://stihi.ru/2023/11/23/2742



Необъяснимая игра:
моя душа в ловушке,
сон беспокойный до утра
и слезы на подушке.

Рыдания, бессвязный бред,
ждала я объснений. 
Спаси, Господь, меня от бед
в тревожности мгновений.

Сказал: мне больше не нужна,
уже нашел другую.
Ехидно скалилась луна,
а звезды в плясовую.

Слезой размыт сюжет разлук
на стыке дня и ночи.
На Короля гадаю.
Вдруг
мне счастье напророчит.

Шаг еле слышный за окном.
в измену не поверю.
Потерянность стучится в дом,-
я не открою двери.
26.11.2023г.
   
               


Рецензии
Да уж, такие ситуации, к сожалению, бывают, кто-то теряет, а кто-то находит...
Хорошо, что ваше стихотворение оканчивается позитивом и надеждой.
С теплом,

Светлана Пожарская 2   23.12.2023 21:05     Заявить о нарушении
Доброе раннее утро, Светлана. С благодарностью.

Светлана Климашова Дерягина   24.12.2023 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.