Береги здоровье

А.Фефелова

Береги здоровье

Не боимся рака ,не боимся грыж.
Всем своим болячкам мы покажем шиш!
Но здоровье нужно смолоду беречь,
Чтобы с докторами было меньше встреч
И не ныли кости от шальных работ,
Чтобы жили дети наши без забот:
Утки не носили за больным отцом,
Пусть по жизни будет только бодрецом!
Надо постараться осторожней быть
И от неожиданности вдруг не наследить.
Памперсы все по боку и пеленки прочь.
Береги здоровье ,чтоб родным помочь!
Старость не бояться и счастливым быть,
Хоть немного нужно и себя любить!

        21.11.2023


Рецензии
ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ!
Правильно сказано, Алла.
Всех благ.

Александр Ляйс   06.04.2024 13:29     Заявить о нарушении