Память о маме, в сердце твоём

Как вкусно пахнут руки мамы.
Я в них наверно утону…
И чтобы в жизни не пропала,
Я верю в истину одну.


Не позабуду дивны очи
Но свет в окошке потускнел.
Я точно знаю, днём и ночью.
У мамы очень много дел.

Когда морозит от погони.
Сердечных, искренних потерь.
Согреть хочу её ладони,
За то тепло своих детей.

 
Забыть так сложно и мгновенья,
Я лучше мама в мире всех.
Я посмотрю наверх на сцене.
И это мама, твой успех.
 
Передохну немного мама.
И снова ринусь птицей в бой.
Ты в меня верила и знала,
Сердце твоё всегда со мной.


памяти всех мам, которых уже нет


Рецензии